TÉRMINOS Y CONDICIONES - Aviso de privacidad

Con fundamento en lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de tu conocimiento que Tres y Media. Centro de Comunicación y Marketing, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Tu información personal será utilizada para las siguientes finalidades: incorporación a nuestra base de datos para que puedas acceder a información, beneficios y descuentos que en su momento puedan surgir¸ informarte sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que te brindamos; notificarte sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarte sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído contigo.
La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares protege tus datos personales de usos no permitidos y sin tu consentimiento, por lo que el presente documento hará de tu conocimiento los datos personales que recabamos, para que y como los usamos, así como tus derechos para rectificarlos y/o cancelarlos.
Sobre el consentimiento, se entiende que nos lo otorgas al momento que nos facilitas tus datos ya sea por teléfono, por correo electrónico, por medio de nuestros formularios en nuestro sitio de internet o por cualquier otro medio físico o electrónico.
De acuerdo a lo Previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, declara: Tres y Media. Centro de Comunicación y Marketing, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en CDMX, y como responsable del tratamiento de tus datos personales, hace de tu conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar tus datos personales, tales como:
Estos serán utilizados únicamente y exclusivamente para los siguientes fines:
Todos tus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello te informamos que tienes en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales. Para ello, es necesario que envíes la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 mediante un correo electrónico a la dirección aviso@tresymedia.mx Por otro parte, hacemos de tu conocimiento que Tres y Media. Centro de Comunicación y Marketing no transferirá tus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que te provean de servicios. En ese sentido, tu información no será compartida, así Tres y Media. Centro de Comunicación y Marketing adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a tus datos personales cumplan con la política de privacidad, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley. En caso de que no desees recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puedes enviarnos una solicitud por medio de la dirección electrónica: aviso@tresymedia.mx